Avis clients

Mr et Mme F. ( Avis Google ) aout 2018

merci pour votre prestation d’embellissement de notre séjour. Le résultat est splendide, nos amis partagent cet avis. Encore merci pour votre professionnalisme.

Mme B. ( Avis Google ) aout 2018

Amandine est à l’écoute de ses clients, de leurs envies mais aussi de leur budget.Elle sait s’adapter aux exigences en souplesse et avec réactivité. Je ne peux que la recommander.
 
 

Mme R. ( Avis Facebook ) 31/12/2019

Amandine nous a permis de redonner un renouveau à nos locaux avec des touches subtiles bien amenées. Je recommande; Service accessible à tous.

Mme M. ( Avis Facebook ) 07/02/2019

Très belle décoration. Très belle idée. Bravo.

Mr et Mme Le. ( Avis Facebook) 23/12/2019

Un grand merci à la Déco d’Amandine pour ses précieux conseils. Elle a su nous accompagner, être à l’écoute et nous guider dans nos choix déco et ainsi nous proposer un projet qui nous ressemble et qui respecte notre budget. Nous recommandons Amandine les yeux fermés. Encore un grand merci 🙂

Mr et Mme N. ( Avis Facebook ) 31/08/2018

De l’écoute, une foule d’idées et un budget plus que raisonnable. Amandine sait écouter et faire émerger les besoins, pour un résultat top! Je recommande sans hésiter.

Mr et Mme F. ( Avis Facebook ) le 13/10/2018

Très satisfaits des idées et coaching d’Amandine.

Mr et Mme N. ( Avis google et facebook ) le 05/11/2020

Amandine nous a aidés à choisir les couleurs pour transformer notre grande pièce de vie. Nous l’avons suivie dans un choix assez osé (sans elle, nous n’y aurions jamais pensé) : un grand mur vert émeraude. Le résultat est sublime 😍 Nous avons apprécié tous les petits détails (qui n’en sont pas) comme par exemple le blanc gris des murs qui contraste avec le blanc blanc du plafond. Vraiment top, je recommande !

Mr M. (avis google) Novembre 2020

Je ne peux que recommander Amandine, pour son énergie et sa créativité ! Allez-y yeux fermés :
Elle m’a été d’une aide précieuse sur de multiples rénovations… De la planche déco à l’ameublement complet, c’est une vraie professionnelle.
Elle ne laisse aucun détail au hasard, maîtrise les budgets et plannings, et peut jongler entre différents projets complexes.
Je lui ai laissé les cartes en main de chaque réhabilitation et cela a été un vrai confort et grand succès à la remise des clés (elle innove sans cesse.)
Amandine a toujours le sourire, est très à l’écoute et très rigoureuse, c’est donc plus qu’agréable de collaborer à ses côtés et c’est certainement l’une des décoratrices les plus performantes et polyvalentes de la région 🙂

Mme G. (avis site internet) Octobre 2017

Un travail de qualité et une grande écoute. Amandine est une personne qui sait s’adapter et nous proposer des idées pour mettre en valeur notre intérieur.