Une pièce de vie à La Montagne

 FOCUS CLIENTS

°Les propriétaires sont un couple avec 1 enfant. Ils ont une trentaine d’années.

°Il s’agit d’une maison  d’environ 60 m2.

°Les travaux ont été réalisé par leur soins.

 

Une pièce de vie à La Montagne

Les propriétaires ont acheté cette maison atypique ( une des premières maison en bois ), la déco était vieillissante, et il fallait trouver comment organiser cette pièce de vie d’environ 25 m2.  Les propriétaires souhaitaient avoir un vrai espace repas et salon. 

Nous avons réutilisé une partie du mobilier, le canapé a été changé et des accessoires ont été achetés pour créer une ambiance chaleureuse. La table basse a été chiné et relooké. J’ai apporté des idées et des solutions au clients pour rester dans leur budget.

Un vrai travail sur la couleur a été réalisé. Les propriétaires ont osés le jaune ( couleur du soleil, anti-déprime, elle est chaude mais pas excitante ). Nous avons profité de la configuration de la pièce pour créer un cube jaune ( comme s’il avait été posé là ) permet de délimiter les espaces visuellement, apporte la modernité. Cette couleur tonique a été le fil conducteur de la décoration. Le reste des murs et des boiseries ont été traité dans un dégradé de gris. Un parquet a été posé au sol, petit clin d’œil sur l’origine de la maison. 

Le travail de la couleur ainsi que l’optimisation de l’espace, ont permis aux propriétaires d’avoir plusieurs espaces et un vrai confort au quotidien.

 

contactez moi
octobre 25, 2017

Étiquettes : ,
  • Un travail de qualité et une grande écoute. Amandine est une personne qui sait s’adapter et nous proposer des idées pour mettre en valeur notre intérieur.

  • Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *