Une pièce de vie à Niort

salon / cuisine après

FOCUS CLIENTS

°Les propriétaires sont un couple sans enfant. Ils ont une cinquantaine d’années.

°Il s’agit d’une maison d’environ 150 m2.

°Les travaux ont été réalisés par des artisans. 

Une pièce de vie à Niort

Les propriétaires ont achetés une maison de famille, dans le but d’en faire leur résidence principale. Ils m’ont contacté et m’ont fait confiance pour l’aménagement et la décoration de leur maison.

Les clients souhaitaient que la maison, soit plus fonctionnel, moderne et pleine de rangements.

Je vous présente dans cet article la pièce de vie.

Cette pièce était une cuisine séparé et un salon. J’ai donc conseillé au clients de supprimer la cloison. J’ai travaillé le jeu des couleurs et des matières pour permettre une plus grande luminosité. La cuisine et le mobilier a été travaillé pour que la pièce soit fonctionnel. Les clients possédaient du mobilier d’une autre maison, et souhaitaient en réutilisé une grande partie. Je me suis adapté, je vous laisse découvrir le avant/ après. 

 

 

octobre 19, 2018

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *